アラカルトのご案内
下記の他にも季節やスポット入荷の食材をご用意しております
消費税10%込・サービス料なし 席料別途600円頂戴いたします
: シェフのスペシャリテ
前菜 Entrée

仏バスク ピエールオテイザ氏 こだわりのシャルキュトリ盛合せ ¥2,100
サラダ ヴェール(グリーンサラダ)¥1,800
大山鶏 砂肝、セセリのアヒージョ仕立て・ぎんきょう風 ¥2,100
冷燻製をかけた、瑞々しいサーモンフュメ(スモークサーモン)¥2,300
三陸宮古直送 大穴子のポワレ・プティサラダ添え ¥2,300
萩直送 つぶ貝のオーブン焼き・オールドクレッセントの想い出 ¥2,900
ブルガリア産 鴨フォアグラのポワレ・トリュフの香るソースで ¥4,800
スープ Soupe

コンソメスープ ”クラシック” ¥1,900
コンソメスープで作る、オニオングラタンスープ(冬季限定)¥2,200
魚料理 Poisson

産地直送・本日の天然白身魚によるお魚料理
山口県萩直送 甘鯛・鱗のパリパリ焼き
キンキで取ったスープドポワソン ¥4,300
肉料理 Viends

ハンガリー産 鴨 骨付モモ肉のコンフィ ¥3900
岩手 久慈ファーム直送 佐助豚 肩ロース肉の厚切りステーキ
プロヴァンス風・黒胡椒風味 ¥3,900
豪産 仔羊 肩ロース肉のロースト・赤ピーマンの香るジュ ¥4000
豪産 仔羊キャレ(骨付アバラ肉)のポワレ・ペルシャードグラッセ ¥4000
岩手 石黒農場直送 パンタード(ホロホロ鳥)胸肉のグリエ ¥4000
国産牛 サーロインのステーキ(脂身を除いた芯の部分のみ・120g)¥5,000
デザート Dessert

ぎんきょう特製 とろとろプリン ¥600
自家製・本日のデザート 各種
アイスクリーム2種盛合せ(バニラ・ピスタチオ)¥800
特選・しっとり柔らかいドライデーツ ¥600
食材の入荷状況等により当日ご用意がない場合もございます。付合せ及び盛付けは変更となる場合がございます。仕入価格の変更等により 価格が変更となる場合がございます。画像は一例です。