定番アラカルトメニューのご案内
下記の他にも 季節の食材や スポット入荷の食材を多数ご用意しております。
当日黒板よりお選びください。
消費税10%込・サービス料なし 席料別途
: シェフのスペシャリテ
前菜 Entrée

サラダ ヴェール(グリーンサラダ)¥1,980
大山鶏 砂肝、セセリのアヒージョ仕立て・ぎんきょう風 ¥2,700
冷燻製をかけた、瑞々しいサーモンフュメ(スモークサーモン)¥2,800
三陸宮古直送 大穴子のポワレ・プティサラダ添え ¥2,800
萩直送 つぶ貝のオーブン焼き・オールドクレッセントの想い出 ¥3,300
ブルガリア産 鴨フォアグラのポワレ・トリュフの香るソースで ¥5,500
季節の前菜(当日黒板をご覧ください)
スープ Soupe

コンソメスープ ”クラシック” ¥2,400
コンソメスープで作る、オニオングラタンスープ(冬季限定)¥2,800
魚料理 Poisson

山口県萩直送 甘鯛・鱗のパリパリ焼き
キンキで取ったスープドポワソン ¥5,500
産地直送・本日の天然白身魚によるお魚料理(当日黒板をご覧ください)
肉料理 Viends

岩手 久慈ファーム直送 佐助豚 肩ロース肉の厚切りステーキ
プロヴァンス風・黒胡椒風味 ¥5,000
鴨・骨付モモ肉のコンフィ ¥5,000
ハンガリー産 鴨 胸肉のロースト・黒胡椒風味 赤ワインソース ¥5,000
岩手 石黒農場直送 パンタード(ホロホロ鳥)胸肉のグリエ ¥5,200
本日のお肉料理・各種(当日黒板をご覧ください)
デザート Dessert

ぎんきょう特製 とろとろプリン ¥660
アイスクリーム(バニラ)¥880
自家製 本日のデザート・各種(当日黒板をご覧ください)
- アラカルト料理は全て1皿1人前の分量でお作りしております。
- 調理スタッフ2名でお作りする為、人数・ご注文内容によってはご提供までに長時間かかりますことご理解くださいますようお願いいたします。
食材の入荷状況等により当日ご用意がない場合もございます。付合せ及び盛付けは変更となる場合がございます。仕入価格の変更等により予告なく価格が変更となる場合がございます。画像は一例です。
