ぎんきょう店内カウンター
4月25日より6月20日まで休業させていただきます。
(緊急事態宣言の延長等により期間が変更となる場合がございます。
当店の感染拡大防止対策につきましては こちらをご覧ください LinkIcon

  
フランス料理はワインと共に発展してきた料理であり、料理とワインは切り離すことの出来ない食文化であると考えております。そこで大変心苦しくはございますが、酒類提供全面禁止の間は営業を休止させていただくことといたしました。ご不便をお掛けいたしますが 何卒ご理解いただけましたら幸いです。

オーナーシェフ 沖江 展

NEWS & TOPICS  

2021.5.31

緊急事態宣言延長に伴い、休業期間を6月20日まで延長させていただきます。

2021.5.12

緊急事態宣言延長に伴い、休業期間を5月31日まで延長させていただきます。

2021.5.2

コロナ感染防止対策 東京都「徹底点検 TOKYOサポート」プロジェクト において、当店は徹底点検済店舗として認定されました。

2021.4.24

緊急事態宣言発令に伴い、当店は4月25日より5月11日まで休業させていただきます。

お客様にはご不便ご迷惑をお掛けいたしますが、感染拡大防止の為ご理解いただけましたら幸いです。

2021.4.9

まん延防止等重点措置 適用により、12日月曜日より営業時間等の変更をさせていただきます。

詳しくはこちらをご覧ください。 LinkIcon

皆様に安心してご来店いただけます様に、引続き感染防止対策を徹底してまいります。お客様のご協力をお願いする場合もございますが、ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

2021.3.26

本日より時短での通常営業を再開いたします。(21時完全閉店・酒類提供20時まで)アラカルトメニューも再開させていただきます!

2021.3.21

緊急事態宣言解除・段階措置の実施により、当店の営業時間及び営業内容は以下の通りとさせていただきます。

3月22〜25日 完全予約制・コース料理のみのご提供

21時完全閉店・酒類提供20時までとなります。

3月26〜 時短での通常営業(21時完全閉店・酒類提供20時まで)

2021.3.7

緊急事態宣言延長及び東京都による時短営業要請延長により、引続き営業時間・営業内容を変更しての営業とさせていただきます。(3月7日現在 3月21日までの予定)

【新型コロナ感染拡大防止への取組みについて】

東京都感染対策点検済認定済 (2021年5月2日)

当店における感染拡大防止対策は以下の通りです。ご不安・ご不明な点はお気軽にお問合せください。


  • スタッフの不織布マスク着用。検温、手洗い、消毒の徹底。
  • 店内・テーブルのアルコール消毒の徹底。
  • 店内に次亜塩素酸除菌器(パナソニック製)を設置。
  • CO2チェカーを設置するとともに、定期的な換気の実施。
  • お客様用に消毒液(日本製アルコール製剤・Alc.79.2%含有)を設置し、入店時に手指の消毒をお願いするとともに検温の実施。
  • カウンター席と厨房の間に高さ60cmのアクリルパーテーションを設置。
  • 各テーブル設置用のパーテーションを完備。
  • 隣客・スタッフとのソーシャルディスタンス確保の為のテーブル配置を実施。(席数通常の半分以下での営業となります。)


お客様へのお願い

  • 新型コロナウイルス感染や感染疑いのある方、濃厚接触者の方、発熱、感染性の咳、その他体調の優れない方の入店は固くお断り申し上げます。
  • 行政の指導により、ご来店時の検温で37.5度以上の計測値が見られた方、及び 検温を拒否される方のご入店は誠に勝手ながらお断りさせていただきます。
  • 店内でのご飲食時以外のマスク着用、小声での会話等 マスク会食にご協力ください。
  • 店内備付の手指消毒用アルコールをご利用になれない方は、ご自身に合う消毒剤をご持参くださいます様お願いいたします。

皆様に安心してお食事をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同対策に努めてまいります。ご理解ご協力の程 どうぞよろしくお願い申し上げます。

ぎんきょう客席

テーブル席 最大8名まで

ぎんきょう料理

シェアコース(2名〜)ご用意しております

ぎんきょう料理

産地直送のお魚料理をどうぞ

INSTAGRAM